Forum - Paprikapulver

 
Gelöschter User

Paprikapulver immer erst nach dem braten dazugeben sonst wird die Speise bitter

Silviatempelmayr

Bei Gulasch muss man da aufpassen.

Beatus

Ich ziehe den Topf von der Herdplatte und gib das Paprikapulver sofort dazu, gut durchrühren und mit Rotwein oder Suppe ablöschen, dann wieder auf die Herdplatte zum weiter dünsten.

sssumsi

ich mach es so wie beatus - das paprikapulver darf nur nicht zu heiß angeröstet werden, dann wird es nicht bitter

FuxiFuxi

Stimmt, ist mir auch schon mal passiert. Seitdem nicht mehr gemacht und passt. 

Monika1

Ja, da muss man aufpassen. Ich gebe es auch erst zum Schluss dazu, damit kein bitterer Nachgeschmack entsteht.

schippi

Mein 1, selbstgekochtes Gulasch war zum Wegwerfen

 

herbert06

Ich mache es so wie Beatus

Limone

bei mir wird es nicht bitter, ich röste es nur kurz an