Wir reiben den Parmesan auch immer frisch.
Da kann jeder soviel übers Teller reiben wie er/sie will.
Wir reiben den Parmesan auch immer frisch.
Da kann jeder soviel übers Teller reiben wie er/sie will.
Hier gibt es auch einige Meinungen zu diesem Thema:
https://www.gutekueche.at/forum/kase-gerieben-kaufen-nie-wieder-207479
Da ich das Thema erstellt habe, hatte ich es im Hinterkopf und hab mich auf die Suche gemacht :)
der genannte alte Thread ist von 2019 - möglich das es neue Produkte & Meinungen gibt
Parmesan gehobelt, den hatte ich vom BiXla.
Für den schnellen Bürosalat war ich sehr zufrieden
Ja eh, ich wollte nur schnell ein paar Meinungen dazu aufzeigen :)
ist ja auch gut das ihr Beiden das macht
(✿ ♡‿♡)
Einmal frisch gerieben - da mochte ich keinen fertig geriebenen mehr kaufen. Allerdings reibe ich nicht frisch am Tisch, sondern zuvor in der Küchenmaschine (wir brauchen größere Mengen. ;-)))
Einmal frisch gerieben - da mochte ich keinen fertig geriebenen mehr kaufen 
da kann ich mich nur anschließen.
Wir essen gerne Käse. Geriebenen Käse und zwar von verschiedenen Käsesorten kaufen wir nicht fertig gerieben sondern reiben bzw hobeln diesen frisch.
Ich bin fast süchtig nach geriebenem Käse und ich reibe alles außer Frischkäse und Camembert. Auch wenn ich mit Käse überbacke reibe ich diesen vorher. Eine wie ich finde gelungene Mischung ist 1/3 Bergkäse mit 2/3 eines weniger kräftigen Käses mischen.
kommt bei uns nicht aus dem Sackerl. Also nicht fertig gerieben. Aber es gibt so viele Angebote
haben wir ne gute Marke übersehen?