Forum - Parmesan und anderer geriebener Käse

 
alpenkoch

kommt bei uns nicht aus dem Sackerl. Also nicht fertig gerieben. Aber es gibt so viele Angebote

haben wir ne gute Marke übersehen?

  • kocht ihr mit Parmesan der fertig gerieben ist? 
  • oder mit ner anderen Sorte  geriebener Käse?

jowi59

Wir reiben den Parmesan auch immer frisch.

Da kann jeder soviel übers Teller reiben wie er/sie will.

sssumsi

Hier gibt es auch einige Meinungen zu diesem Thema:

https://www.gutekueche.at/forum/kase-gerieben-kaufen-nie-wieder-207479

Da ich das Thema erstellt habe, hatte ich es im Hinterkopf und hab mich auf die Suche gemacht :)

DIELiz

der genannte alte Thread ist von 2019 - möglich das es neue Produkte & Meinungen  gibt

Parmesan gehobelt, den hatte ich vom BiXla.

Für den schnellen Bürosalat war ich sehr zufrieden

 

sssumsi

Ja eh, ich wollte nur schnell ein paar Meinungen dazu aufzeigen :)

alpenkoch

ist ja auch gut das ihr Beiden das macht

(✿ ♡‿♡)

Lebensmittel-selbstg

Einmal frisch gerieben - da mochte ich keinen fertig geriebenen mehr kaufen. Allerdings reibe ich nicht frisch am Tisch, sondern zuvor in der Küchenmaschine (wir brauchen größere Mengen. ;-)))

Petersilienschnecke

Einmal frisch gerieben - da mochte ich keinen fertig geriebenen mehr kaufen 

 da kann ich mich nur anschließen.

Paradeis

Wir essen gerne Käse. Geriebenen Käse und zwar von verschiedenen Käsesorten kaufen wir nicht fertig gerieben sondern reiben bzw hobeln diesen frisch. 

Tztz

Ich bin fast süchtig nach geriebenem Käse und ich reibe alles außer Frischkäse und Camembert. Auch wenn ich mit Käse überbacke reibe ich diesen vorher. Eine wie ich finde gelungene Mischung ist 1/3 Bergkäse mit 2/3 eines weniger kräftigen Käses mischen.

  • 1
  • 2