Natürlich sind mir frische Kräuter lieber aber für den Winter friere ich mir Petersilie und Schnittlauch ein. Eine klare Suppe ohne Schnittlauch - ist keine gute Suppe! Ob krause Petersilie oder glatte, ist mir eigentlich egal.
Forum - Petersilie oder Schnittlauch - zum drüberstreuen
moga67
Goldioma
In der Winterzeit verwende ich tiefgefrorene Kräuter, im Sommer frische.
alpenkoch
schmeckt sehr gut. Unsere Nachbarin hat für uns im Sommer Kräuter. Jetzt kaufe ich von Li-l
herbert06
Ich habe auch immer Schnittlauch und Petersil eingefroren . Ich gebe, da wo es passt auch immer etwas davon über das Essen .
Dosch
Kräuter gehen eigentlich immer . Im Sommer frisch aus dem Garten und für den Winter friere ich unsere Gartenkräuter ein.
snakeeleven
In die Suppe kommt bei uns nur der frische Schnittlauch. petersiliengrün verwenden wir zum Kochen diverser Speisen. Was wäre eine Schwammerlsauce ohne frisches Petersiliengrün?
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im Sommer frische Petersilie aus dem Garten, im Winter eingefrorene ebenfalls aus dem Garten, ebenso der Schnittlauch. Beides ist immer noch sehr aromatisch, nicht so wie das gekaufte welches nur grün ist, sonst garnix. Glatte Petersilie ist meiner Meinung nach aromatischer als krause, ich bau aber beide an.