teesackerl funktionieren auch ganz gut, einfach mit küchengarn zubinden.
Forum - Pfefferkörner, Wacholderbeeren und andere Gewürze mitkochen
Einfach beigeben und am Ende herausfischen, ich bin da brutal.
Okay, dann gehöre ich auch zu den Brutalen ;-) Ich mache es wie cassandra, Gewürze kommen dazu und werden herausgefischt.


darf ich cassandra und hobbykoch freundlichst an Senfkörner erinnern 

lästig und ich mag es nur gemahlen
Pfefferkörner,Lorbeer........ fische ich einfach heraus. Wacholderbeeren zerbeiße ich einfach
Mit einem Teeei oder mit einem Teefilter geht es aber sicherlich bequemer
Egal ob Pfefferkörner, Lorbeerblätter sowie die Wacholderbeeren gebe ich direkt in die Speise hinein, kann man ja vor dem Servieren heraus fischen, zum Teil lasse ich sie auch drinnen und jeder nimmt sich die Gewürze selber hinaus 
ich gehöre auch zu den Brutalen 
aber werden Senfkörndl bei mir gezähmt. Kein verschliessen vom Gurkerlglas mit Körndln
Ich gebe die Gewürze einfach so in das Essen und fische sie nachher raus.
es ist ja auch noch wichtig ob für 2 Personen Rindsvoressen gekocht wird, oder für mehr Personen. Menge größer - mehr Körndl
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Pfefferkörner, Wacholderbeeren und andere Gewürze mitkochen. Wie macht Ihr es? Ich habe ein Teeei aus Metall zweckentfremdet und gebe dahinein die Gewürze und andere "Kleinigkeiten" auch beim Marmelade kochen und bei Schmorspeisen. Davor habe ich Reste eines Küchenhangerls mit den Gewürzen gesackelt. Wie machst Du es?