Ich nehme auch hin und wieder Teesackerl zu Hilfe , ansonsten wird das gute alte Sieb in Einsatz kommen .
Forum - Pfefferkörner, Wacholderbeeren und andere Gewürze mitkochen
schippi
Wir sind da auch nicht so genau. Entweder es wird mitgegessen oder herausgefischt. Wenn ich für "fremde" Personen koche mache ich es mit dem Tee-Ei
NakedChef
Teeei,Sackerl ist die klasische Lösung, du kannst aber auch deine Gewürze in Pulverform dazumischen.
hexy235
Ich gebe sie in einen Kaffeefilter und verschliesse diesen sehr gut. Nach dem kochen kann man ihn sehr einfach entfernen.
Lara1
Meistens kommen meine Gewürze direkt in das Essen. Ganz selten in ein Tee-Ei. Lorbeerblätter kann man leicht finden. Wacholderbeeren werden angequetscht, die stören mich genauso wenig Pfefferkörner und andere Gewürze.
- 1
- 2
Ich gebe die Gewürze einfach dazu, manche essen wir z. B. die Pfefferkörner, die meisten Wacholderbeeren nehme ich wieder heraus. Senfkörner im Glas esse ich auch immer mit.