Forum - Pfefferkörner, Wacholderbeeren und andere Gewürze mitkochen

 
Limone

Ich gebe die Gewürze einfach dazu, manche essen wir z. B. die Pfefferkörner, die meisten Wacholderbeeren nehme ich wieder heraus. Senfkörner im Glas esse ich auch immer mit.

schurli

Ich nehme auch hin und wieder Teesackerl zu Hilfe , ansonsten wird das gute alte Sieb in Einsatz kommen .

schippi

Wir sind da auch nicht so genau. Entweder es wird mitgegessen oder herausgefischt. Wenn ich für "fremde" Personen koche mache ich es mit dem Tee-Ei

 

NakedChef

Teeei,Sackerl ist die klasische Lösung, du kannst aber auch deine Gewürze  in Pulverform dazumischen. 

hexy235

Ich gebe sie in einen Kaffeefilter und verschliesse diesen sehr gut. Nach dem kochen kann man ihn sehr einfach entfernen.

Lara1

Meistens kommen meine Gewürze direkt in das Essen. Ganz selten in ein Tee-Ei. Lorbeerblätter kann man leicht finden. Wacholderbeeren werden angequetscht, die stören mich genauso wenig Pfefferkörner und andere Gewürze.

  • 1
  • 2