@Jeloschnecke: klingt alles wirklich gut, aber muss es wirklich schwimmend in Öl herausgebacken werden?
Forum - Piccata Milanese vom Schweinsfilet
Danke, werde ich am Wochenende kochen.
@ Monika1: ich würde es schon machen, da es sich um eine Panierung Pariser Art handelt, aber probier es in wenig Öl aus.
klingt ganz gut, ich werde es aber mit einen Emmentaler oder Gouda machen, mag keinen Parmesan.
Zuletzt bearbeitet von Teddypetzi am 26.10.2017 um 16:00 Uhr
Klingt gut, würde es aber auch nicht schwimmend ausbacken
@Teddypetzi: Würden Emmentaler bzw Gouda nicht verbrennen in der Panier?
ich mache piccata milanese immer mit schweinsfilet - es ist aber schon ein eher üppiges essen, deshalb mache ich es auch selten.
jeloschnecke, nichts für ungut, aber der titel ist für micht nicht sehr ansprechend. ich würde würde es einfach piccata milanese vom schweinsfilet nennen
Wird ausprobiert
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Heute ausprobiert, schmeckt hervorragend:
Schweinsfilet in Scheiben schneiden, dünn ausklopfen in Mehl wenden und durch eine Mischung aus Parmesan und Eiern durchziehen. Schwimmend in Öl ausbacken.
Eine Tomatensauce herstellen (1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Dose Tomaten im Ganzen, zum Würzen: Basilikum, Oregano, Salz, 1 Prise Kristallzucker) mit gekochten Spaghetti vermengen.
Alles gemeinsam auf einem Teller anrichten und genießen.
Zuletzt bearbeitet von Kuchlgeheimnisse am 27.10.2017 um 13:23 Uhr