Palatschinken mit frischen Steinpilzen sind der Renner bei uns. Oder auch dünn mit Bärlauchpesto bestrichen und zur Rolle aufgerollt sind gut.
Forum - Pikante Palatschinken
Ja, wir essen auch Pikante Palatschinken.Mit Frischkäse und Kräutern gefüllt. Ich habe auch schon welche mit Gemüse und Käse gemacht.
Wenn ich Pikante möchte, mache ich gerne die Hortobagy Palatschinken
https://www.gutekueche.at/hortobagy-palatschinken-rezept-47282
Pikant mag ich sie mit Frischkäse bestrichen und angebratenem Speck
Pikante Palatschinken habe ich sehr lange nicht gemacht. Ich würde da viele verschiedene Variationen mögen, z.B. auch mit braunen Cremechampignons.
Wir essen auch gerne pikante Palatschinken, meistens fülle ich sie mit Faschiertem , Paprika und Mais .
Wir essen auch gerne pikante Palatschinken, die ich mit Gemüse, Schinken und Kräuter fülle und mit Käse überbacke.
Wir essen sehr gerne pikante Palatschinken mit einer Füllung aus Faschiertem, Tomaten und mit Käse überbacken.
Ich mache gerne Hortobagy Palatschinken.
- 1
- 2
Ich habe gestern Palatschinken gefüllt mit zerbröckelten Hirtenkäse sowie Paprika- und Paradeiserwürfel und Gewürzen gemacht und mit etwas Gouda bestreut überbacken.
Esst ihr auch gerne pikant gefüllte Palatschinken und wenn ja, welche Fülle ist euch am liebsten?