Forum - Pilze

 
Goldioma

Was macht ihr mit einer guten Pilzernte?

sssumsi

essen :) spass beiseite: da wir relativ wenig zeit haben zum suchen, essen wir sie tatsächlich meisten sofort. mag am liebsten eierschwammerl. steinpilze würde ich trockenen. eierschwammerlsauce kann man fast fertig (ohne rahm) einfrieren.

hexy235

Wir verkochen sie sofort

spicy-orange

Meistens verkochen wir sie sofort und es gibt ein Schwammerlgulasch mit Semmelknödel, mein Favorit! Meistens finden wir aber doch ein paar mehr, die frieren wir dann ein und machen nochmal eine Rahm-Sauce draus.

spicy-orange

Was ich jetzt unbedingt mal probieren muss ist ein Pilzrisotto! Habe mal eines im Gasthaus gegessen, mich aber noch nicht drüber getraut. Mit den nächsten Pilzen auf alle Fälle ein Versuch wert.

Tinetrix10

Wir machen panierte Pilze. Muß auch sagen das ich nie viele finde. Meistens nur für eine Mahlzeit.

Marille

Wir essen sie auch immer gleich, einfrieren habe ich eigentlich noch nie ausprobiert.

-michi-

bei einer richtig guten Ausbeute frieren wir sie dann ein. Ansonsten gibts oft Pilzgulasch

Crazymausal01

Schwammerlsosse 

Crazymausal01

Röste sie auch ab und friere sie ein.

  • 1
  • 2