essen :) spass beiseite: da wir relativ wenig zeit haben zum suchen, essen wir sie tatsächlich meisten sofort. mag am liebsten eierschwammerl. steinpilze würde ich trockenen. eierschwammerlsauce kann man fast fertig (ohne rahm) einfrieren.
Forum - Pilze
Wir verkochen sie sofort
Meistens verkochen wir sie sofort und es gibt ein Schwammerlgulasch mit Semmelknödel, mein Favorit! Meistens finden wir aber doch ein paar mehr, die frieren wir dann ein und machen nochmal eine Rahm-Sauce draus.
Was ich jetzt unbedingt mal probieren muss ist ein Pilzrisotto! Habe mal eines im Gasthaus gegessen, mich aber noch nicht drüber getraut. Mit den nächsten Pilzen auf alle Fälle ein Versuch wert.
Wir machen panierte Pilze. Muß auch sagen das ich nie viele finde. Meistens nur für eine Mahlzeit.
Wir essen sie auch immer gleich, einfrieren habe ich eigentlich noch nie ausprobiert.
bei einer richtig guten Ausbeute frieren wir sie dann ein. Ansonsten gibts oft Pilzgulasch
Schwammerlsosse
Röste sie auch ab und friere sie ein.
- 1
- 2
Was macht ihr mit einer guten Pilzernte?