Ich mache die Pommes hin und wieder im Backofen , meistens in der Heißluftfriteusse.
Forum - Pommes
Wir essen sehr selten Pommes udn wenn, dann aus der Fritteuse, da sie geschmacklich doch besser sind. Für Kindergeburtstag gibts aber auch mal Pommes aus dem Backrohr.
Früher habe ich sie in der Fritteuse mit Öl gemacht, waren super lecker aber eben frittiert. Dann versuchte ich es mit dem Backofen. Ergebnis ganz gut aber, wenn man die Pommes aus der Fritteuse gewöhnt ist, doch kein Vergleich.
Heute bin ich glücklich mit den Pommes aus der Heißluftfritteuse. Endlich super lecker UND kalorienarm.
Pommes gibt es bei uns fast nie und wenn dann machen wir sie in der Heißluftfriteuse. Aus den Erdäpfeln haben wir lieber Salat oder gekochte mit Salz.
Ich mache ganz selten Pommes Frittes selbst, aber wenn, dann frittiere ich sie in der Ofanne in Öl, so schmecken sie einfach am besten!
Ich hab keine Fritteuse. Ich mach die immer im Backrohr. Da brauch ich nicht so viel Öl.
Ich habe keine Friteuse und das werde ich mir auch nie zulegen. Mir wäre das viel zu fett und schmeckt mir dann auch nicht mehr. Gesund kann das allerdings auch nicht sein.
Ich mache keine Pommes
Wenn es bei uns Pommes gibt, dann aus der Heißluftfriteuse. Jedoch sind mir Bratkartoffel, Petersilienkartoffel, Wedges oder ein Erdäpfelschmarren viel lieber.
So einmal im Jahr kaufen wir uns Pommes vom Standl, meistens am Weihnachtsmarkt. Das ist dann wirklich was besonderes.
Ich habe die Pommes lieber vom Backrohr. Hatte mal eine Fritteuse, das war aber immer so eine Patzerei mit dem Fett. Mit den Heissluftfritteusen würde das sicher besser funktionieren.