Forum - Poncirus trifoliata - dreiblättrige Orange

 
Dosch

 Ich habe bisher auch nur Marmelade aus "normalen" Orangen gemacht. 

Diese Sorte ist lt Wikipedia sehr sauer, ich würde einfach eine kleine Menge probieren, da ist nicht viel verhaut. 

snakeeleven

diese kenne ich auch nicht

Limone

ich weiß das sie sehr bitter sind, habe sie schon gekostet

MaryLou

Ich kenne die gar nicht. Aber bitter klingt ja nicht so brickelnd.

martha

Jedoch leicht bittere Orangen ergeben meist die beste Orangenmarmelade. Nehme mir, wenn ich in Monaco bin, meist 2-3 kg Orangen wenn sie grad reif sind direkt von einem Baum mit. Zum Essen waren diese nicht gut, weil sie eher bitter geschmeckt haben, jedoch die Marmelade ist jedes Mal wirklich gut.

Tinetrix10

Ich kenne diese Orangensorte auch nicht. Mache aber Marmelade aus normalen Orangen.

abirgit

Habe auch noch nie von dieser Orange gehört 

moga67

Kenne ich gar nicht.

Gelöschter User

Warum willst Du Marmelade mit einer Orange machen die viele Kerne hat und bitter ist

 

Gelöschter User

Warum willst Du Marmelade mit einer Orange machen die viele Kerne hat und bitter ist