Forum - Preiselbeeren

 
hexy235

Preiselbeeren verwenden wir für einen Rinderbraten,auch zu Käse essen wir gerne Preiselbeeren,hin und wieder auch zum Schnitzel. 

Tails24

Ich liebe Preiselbeeren und würde sie fast überall dazu essen. Unverzichtbar für mich beim schnitzel und bei allen wild Gerichten.

Auch zu Käse mag ich dir gerne

Kanguruh1

Preiselbeermarmelade passt wunderbar zu Fleischgerichten (dunkles Fleisch - Rind oder Wild). Auch zu Käse essen wir sie gerne, vorzugsweise zu Camembert oder anderen Weichkäsen!

Maarja

Zu gebackenem Camembert natürlich, sonst kaum, aber das mit dem Schnitzel werde ich gerne ausprobieren 

sssumsi

Preiselbeeren sind schon was Feines! Wir essen sie zu Fleischgerichten wie Schnitzel, Rindsbraten, Wildgerichten usw. Aber auch zu Süßem wie Buchweizentorte oder Haselnusschnitten mag ich sie gerne.

  • 1
  • 2