Ich liebe Preiselbeeren und würde sie fast überall dazu essen. Unverzichtbar für mich beim schnitzel und bei allen wild Gerichten.
Auch zu Käse mag ich dir gerne
Ich liebe Preiselbeeren und würde sie fast überall dazu essen. Unverzichtbar für mich beim schnitzel und bei allen wild Gerichten.
Auch zu Käse mag ich dir gerne
Preiselbeermarmelade passt wunderbar zu Fleischgerichten (dunkles Fleisch - Rind oder Wild). Auch zu Käse essen wir sie gerne, vorzugsweise zu Camembert oder anderen Weichkäsen!
Zu gebackenem Camembert natürlich, sonst kaum, aber das mit dem Schnitzel werde ich gerne ausprobieren
Preiselbeeren sind schon was Feines! Wir essen sie zu Fleischgerichten wie Schnitzel, Rindsbraten, Wildgerichten usw. Aber auch zu Süßem wie Buchweizentorte oder Haselnusschnitten mag ich sie gerne.
Preiselbeeren verwenden wir für einen Rinderbraten,auch zu Käse essen wir gerne Preiselbeeren,hin und wieder auch zum Schnitzel.
