hallo, ich sehe da kein Problem.
Wenn der Fisch sehr fettig ist würde ich nur eine Lagerzeit von 2 Monaten vorschlagen.
Dein Rezept gefällt mir übrigens gut
Zuletzt bearbeitet von DIELiz am 09.12.2019 um 22:18 Uhr
hallo, ich sehe da kein Problem.
Wenn der Fisch sehr fettig ist würde ich nur eine Lagerzeit von 2 Monaten vorschlagen.
Dein Rezept gefällt mir übrigens gut
Zuletzt bearbeitet von DIELiz am 09.12.2019 um 22:18 Uhr
Dankeschön! Dann werde ich es mal ausprobieren. Zwei Monate werden es vermutlich eh nicht werden - wenn ich gerade keine Lust zum Kochen habe, wird alles aufgefroren ;-)
hallo Martina1988, die Suppe kannst Du unbesorgt gefrieren. Das Rezept Räucherfischsuppe ist gespeichert. Mein Mann freut sich auch schon.
Ich sehe auch kein Problem mit dem Einfrieren. Suppe mit - egal welchen - Inhalt eignet sich bestens zum Einfrieren. Mach das auch mit z. B. Hühnersuppe
hallo Suppenklöchin Martina1988, die Suppe ist wohl schon eingefroren. Aber wird auch bei mir bald im Topf blubbern
Ich habe heute eine große Menge Suppe zubereitet, die ich nicht in zwei Tagen essen kann und will: https://www.gutekueche.at/raucherfischsuppe-rezept-33517
Kann ich diese Suppe einfrieren? Ich habe noch nie Stücke einer geräucherten Makrele eingefroren und bin mir jetzt unsicher. Danke für eure Hilfe!