Räucherfischsuppe

Zutaten für 6 Portionen
300 | g | geräucherte Makrele |
---|---|---|
300 | g | Kartoffel |
0.5 | Stg | Lauch |
200 | g | Karotten |
100 | g | Sellerie |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | l | Gemüsebrühe |
2 | EL | Olivenöl |
3 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chiliflocken |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und würfeln. Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Lauch und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Kartoffeln, Karotten und Selleriewürfel dazugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Chiliflocken dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Den Räucherfisch auf Gräten untersuchen und in kleine Würfel schneiden. Ca. 5 Minuten lang mitkochen lassen. Salzen und Pfeffern.
User Kommentare
Liebes GK-Team, bitte die angegeben Menge der Flüssigkeit auf 2 Liter ändern. Ansonsten wird die Suppe zu dickflüssig. Danke!
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Die Portionsangabe sollte dann aber auch angepasst werden, da die Suppe für drei Portionen zu viel ist.
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Ja, da stimme ich dir zu. Von der Menge her reicht die Suppe auf jeden Fall für sechs Personen aus.
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erledigt.
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