Forum - Reislaibchen mit Gemüse und Käse

 
Monika1

Klingt sehr gut, ich werde es bald ausprobieren aber mit Porree, da ich Zwiebel nicht gut vertrage. Danke für das Rezept !

martha

Danke für das Rezept, gute Anregung für Samstag dieses zu probieren.

Shitake26

vielen Dank für das Rezept - habe es bereits schon abgespeichert

Kuchlgeheimnisse

Die Reislaibchen sind nicht fest, aber der Käse und vor allem der Esslöffel Brösel machen sie fest genug, um sie zu braten. Ich habe Rundkornreis verwendet, der klebt von Anfang an zusammen.

moga67

Hört sich gut an!

Haselnussgitti

schmecken bestimmt sehr gut!

martha

 Zum Wochenende gabs nun diese Reislaibchen und sie sind so gut angekommen, dass sie demnächst wieder gemacht werden. Nochmals dan ke für das gute Rezept.

Kuchlgeheimnisse

Martha, das freut mich wirklich sehr. 

  • 1
  • 2