Danke für das Rezept, gute Anregung für Samstag dieses zu probieren.
Forum - Reislaibchen mit Gemüse und Käse
Shitake26
vielen Dank für das Rezept - habe es bereits schon abgespeichert
Kuchlgeheimnisse
Die Reislaibchen sind nicht fest, aber der Käse und vor allem der Esslöffel Brösel machen sie fest genug, um sie zu braten. Ich habe Rundkornreis verwendet, der klebt von Anfang an zusammen.
moga67
Hört sich gut an!
Haselnussgitti
schmecken bestimmt sehr gut!
martha
Zum Wochenende gabs nun diese Reislaibchen und sie sind so gut angekommen, dass sie demnächst wieder gemacht werden. Nochmals dan ke für das gute Rezept.
Kuchlgeheimnisse
Martha, das freut mich wirklich sehr.
- 1
- 2
Klingt sehr gut, ich werde es bald ausprobieren aber mit Porree, da ich Zwiebel nicht gut vertrage. Danke für das Rezept
!