Forum - Reste, Resteverwertung, übrig gebliebene Kekse, übrig gebliebenes Weihnachtsgebäck, zu trocken, trockener Christstollen, Stollen, Kletzenbrot, Striezel, Kuchen

 
DIELiz

zu trockene Stückerl vor der weiteren Verarbeitung nicht nur zerkleinern, sondern auch nach Wunsch mit Saft oder Likör vermischen


- zu einem Reste-Kuchen verbacken
- als Füllung für Strudel
- in Bratapfel füllen
- arme Ritter
- Konfektkugeln
- süßen Auflauf
- Scheiterhaufen
- Granatsplitter
- Stollenknödel
- Tiramisu
- Schichtdessert (mit Pudding, Topfen, Obers, Joghurt etc.)
- Crumble
- Pofesen
- Cakepops

siehe auch:

https://www.gutekueche.at/forum/biskotten-kekse-cookie-platzchen-harten-kuche-86896

https://www.gutekueche.at/forum/reste-resteverwertung-ubrig-gebliebene-kekse-86897

michi2212

Gute Idee 

michi2212

Gute Idee 

Bianca-Maria

Danke.

Halbmondchen

Das nenne ich mal viele Ideen, danke DIELiz fü deine Liste.

hannevg

danke wie immer sehr gute Tips von dir

Monika1

SUPER, danke Liz ! Bei so vielen Ideen weiß ich gar nicht was ich zuerst ausprobieren soll.

Gelöschter User

DIELiz mit dieser Liste hast Du Dich selbst übertroffen

 

MaryLou

Ein gutes Thema