Forum - Reste vom Raclette

 
sssumsi

Ich kenn Raclette aus der Schweiz nur mit Käse und Sauergemüses. Meine Verwandtschaft isst Bündnerfleisch statt Salami dazu. Bei uns gibts halt einen heimischen Rohschinken.

Katerchen

Ich bereite ein Raclette auch wie in der Schweiz zu, nur mit Kartoffeln, etwas Speck oder Schinken und Mixed Pickles. Inzwischen wird ja Raclette wie ein "Auflauf" mit allen möglichen Dingen zubereitet, da bin ich nicht der Fan davon.

kimpoldi

Ich hätte auch alles in die Pfanne gehauen oder einen Auflauf damit gemacht.

hexy235

Alle übrig gebliebenen Zutaten klein schneiden und in einer Pfanne knusprig braten, dazu würde ich einen Salat servieren.

Artelsmair

Da ich beim Raclette immer sehr viel verschiedenes anbiete kommt es durchaus vor das was über rig bleibt. Das gi t es dann zum Abendessen. 

  • 1
  • 2