Ich würde den Rest einfrieren.
Forum - Reste von der Weihnachtsgans
Farori
Du könntest natürlich mehr Knödelteig vorbereiten.
Dann die Fleischreste sehr klein schneiden oder faschieren, nochmals mit etwas Majoran und Gewürzen nach Geschmack abschmecken und Gänsefleischknödel daraus machen. Die dann einfach einfrieren, bei Bedarf hat man dann gleich eine ganze Mahlzeit, die nochdazu recht ungewöhnlich ist ;)
hexy235
wir haben damit ein Gans-Gröstl gemacht
Martina1988
Ich würde die Reste auch einfrieren.
Kuchlgeheimnisse
Ich habe mich für die Gansleinmachsuppe entschieden. Als Einlage gibt es Bröselknödel, da kann ich auch gleich die alten Baguettereste wiederverwertet. Danke für die guten Ideen.
Wir braten heute zwei Gänse (ca. 5 kg je Gans), weil die ganze Familie zusammenkommt. Es wird aber sicher etwas Fleisch übrig bleiben. Was tut ihr mit den Resten? Bis jetzt haben wir sie immer am nächsten Tag gegessen, aber das fällt diese Mal weg, weil wir bei meiner Oma eingeladen sind.