Schinkenfleckerl oder Wurst- und Fleischknödel
Forum - Resteverwertung von Schinken, Osterschinken, Geselchtem
Martina1988
Ich würde daraus eine Linsensuppe oder Gerstlsuppe machen.
herbert06
Wurstknödel oder Schinkenaufstrich
FuxiFuxi
Wenn keine Zeit zum Verkochen bleibt dann kann man das Fleisch auch einfrieren und den Auflauf, die Nudelpfanne, die Gröstlpfanne ein anderes Mal machen.
kroko82
Ich schneide den Schinken in Scheiben, der übriggeblieben ist, friere es ein und dann gibts Geelchtes mit Pürree. Wenn uns nicht danach ist, odercaus den Randstückerln werden Schinkenfleckerl!
Beatus
Ins Ritschert oder ins Grenadiermarsch
Limone
ich mache Selchfleischknödel
ew-ald
ich friere ein und verarbeite später
elisaKOCHT
danke Euch vielmals,sind alles sehr gute Ideen !!!
- 1
- 2
an erster Stelle denke ich da an einen Auflauf. Was macht Ihr mit solchen "Fleischresten"