Forum - Resteverwertung von Schinken, Osterschinken, Geselchtem

 
elisaKOCHT

an erster Stelle denke ich da an einen Auflauf. Was macht Ihr mit solchen "Fleischresten"

michi2212

Schinkenfleckerl oder Wurst- und Fleischknödel

Martina1988

Ich würde daraus eine Linsensuppe oder Gerstlsuppe machen. 

herbert06

Wurstknödel oder Schinkenaufstrich

FuxiFuxi

Wenn keine Zeit zum Verkochen bleibt dann kann man das Fleisch auch einfrieren und den Auflauf, die Nudelpfanne, die Gröstlpfanne ein anderes Mal machen.

kroko82

Ich schneide den Schinken in Scheiben, der übriggeblieben ist, friere es ein und dann gibts Geelchtes mit Pürree. Wenn uns nicht danach ist, odercaus den Randstückerln werden Schinkenfleckerl!

Beatus

Ins Ritschert oder ins Grenadiermarsch

Limone

ich mache Selchfleischknödel

ew-ald

ich friere ein und verarbeite später

elisaKOCHT

danke Euch  vielmals,sind alles sehr gute Ideen !!!

  • 1
  • 2