Forum - Rezept Ideen Tomaten

 
Erbse

In meinem Garten werden gerade ca 100 Stück Tomaten reif

Wie könnte ich die am besten verwerten? 

Tinetrix10

Ein Letscho machen oder gefüllte Tomaten. Ich mache auch gerne Tomatensauce die ich dann einfriere.

Martina1988

Solange es noch so herrlich schön draußen ist, würde ich eine Gazpacho machen. 

hexy235

Pizzasauce, Tomatenmark machen und einfrieren,

FuxiFuxi

100 Stück sind viele. Aber für's Erste: frisch vom Strauch essen, gefüllte Tomaten machen, Tomaten einlegen in Essig und Öl, Tomaten trocknen, Tomatensauce, Tomatensuppe. Für's längere Aufbewahren ist trocknen, einmachen und Tomatensauce drauß machen das Beste. Ein ganz tolles Rezept finde ich die "Klare Tomatensuppe", hinein ein Grießnockerl...sehr fein.

-michi-

Wir machen oft schon eine Tomatensauce für Pasta und frieren diese ein. Ansonsten würd ich jetzt Tomaten-Mozzarella, Tomatensuppe usw. machen

Anna-111

Einlegen mit Basilikum.

Erbse

Danke für die vielen Tipps :)

Goldioma

Tomatensauce ohne jegliche Gewürze zum weiteren verwenden einfrieren. Diverse Mischgemüse herstellen (Letscho, Ratoutille)

roh als Salat, mit Mozarella, als Brotbelag,

spicy-orange

neben den üblichen Gerichten wie Tomaten-Mozzarella oder gefüllte Tomaten mögen wir sehr gerne getrocknete Tomaten, Chutneys oder heiße, halbe Tomate würten und als Beilage!

  • 1
  • 2