Forum - Rezept mit "viel" Parmesan

 
spicy-orange

Ich würde auch ein Nudelgericht zubereiten. Die Idee vom Pesto klingt auch sehr schmackhaft. Eingefroren habe ich Parmesan auch noch nicht, wenn es klappt, wäre das auch eine gute Variante.

Billie-Blue

 Danke für die Ideen, da ist einiges dabei. Und @Lebensmittel-selbstg. besonderen Dank, denn die Idee mit dem Pesto ist gut, habe noch nie eines selbst gemacht und werde das jetzt auch einmal ausprobieren. Es ist nicht zu spät, bei uns ist das nächste Sackerl bereits wieder offen... Ja ich kaufe auch lieber den Parmesan im Ganzen, aber mein Sohn kauft sich immer die Sackerl und die stehen dann im Kühlschrank. Er würde den  wochenlang verwenden, es steht aber auf der Verpackung 3 - 4 Tage, danach würden sich sicher Bakterien vermehren vermute ich. Oder halt ranzig werden.

  • 1
  • 2