ich binde es nicht, aber wenn Du willst kannst Du ja mit Gelatine versuchen
ich binde es nicht, aber wenn Du willst kannst Du ja mit Gelatine versuchen
Ich habe vom binden des Rhabarberkompottes auch noch nie etwas gehört.
Zuletzt bearbeitet von Halbmondchen am 04.05.2019 um 07:50 Uhr
Ich würde ein Kompott auch nicht binden(Maizena,Gelatine;Aga Aga )sondern es so lassen wie es ist.Einfach weniger Wasser nehmen.Ich nehme sehr wenig Wasser für ein Rhabarberkombott da der Zucker dem Rharbarber eh die Feuchtigkeit entzieht und du einen natur Saft hast beim leicht dünsten .Ich kenn es auch aus der Kinderzeit das meine Oma auch bisl Sirup dazu gegeben hat weil es sonnst so sauer ist Ich gebe zu meinen Rharbarber keine Zitrone sondern Orange und bisl Erdbeer.Für ein Ragout nehme ich beim kochen auch etwas Crem de Cassis Zimt,Gewürznelke,Braunzucker das gibt eine tolle Note .Crem de Cassis nur wenig das es nicht zu süß wird .
meine Tochter hat mich darauf hingewiesen, dass rein Küchentechnisch/Profiebene ein Kompott ungebunden bleibt. Aber ich lasse mich gerne zu einem Kompott a la
hannevg einladen
Zuletzt bearbeitet von elisaKOCHT am 06.05.2019 um 23:20 Uhr
ich binde kein Rhabarberkompott, wozu?
Ich binde kein Kompott
Ich binde Kompotte generell nicht
Ich binde es gar nicht