Forum - Ribiselsirup wird zu fest

 
Silviatempelmayr

Bei mir ist der Ribiselsirup immer fast so fest wie Marmelade geworden. Eine Freundin hat mir den Tipp gegeben etwas Himbeersaft unter den Ribiselsaft zu mischen. Das hat sehr gut geklappt. 

Paradeis

Ribiseln mit Himbeeren gemischt in einem Saft gibt sicher einen guten Geschmack.. Werden wir auch probieren und 1:1 mischen. 

Evaroberts

Du hast Recht. Der Geschmack ist so gut. Ich mag es so sehr. Es fühlt sich so frisch an. livetheorangelife

Zuletzt bearbeitet von Evaroberts am 22.08.2023 um 06:01 Uhr

Katerchen

Schon wieder ein Beitrag einer KI. Das nimmt jetzt überhand, zuerst immer Trolle und jetzt kommen Posts von einer künstlichen Intelligenz. Na Mahlzeit.

Raptor

Und dad alles nur deswegen, weil jemand beim Sirupeinkochen Zucker mit Gelierzucker verwechselt hat!

Artelsmair

  • Also das glaub ich nicht das man Gelierzucker verwechselt hat, meine Oma hatte immer ziemlich dickflüssigen Ribiselsirup und nahm immer nur Zucker.