Ribiseln mit Himbeeren gemischt in einem Saft gibt sicher einen guten Geschmack.. Werden wir auch probieren und 1:1 mischen.
Forum - Ribiselsirup wird zu fest
Evaroberts
Du hast Recht. Der Geschmack ist so gut. Ich mag es so sehr. Es fühlt sich so frisch an. livetheorangelife
Zuletzt bearbeitet von Evaroberts am 22.08.2023 um 06:01 Uhr
Katerchen
Schon wieder ein Beitrag einer KI. Das nimmt jetzt überhand, zuerst immer Trolle und jetzt kommen Posts von einer künstlichen Intelligenz. Na Mahlzeit.
Raptor
Und dad alles nur deswegen, weil jemand beim Sirupeinkochen Zucker mit Gelierzucker verwechselt hat!
Artelsmair
- Also das glaub ich nicht das man Gelierzucker verwechselt hat, meine Oma hatte immer ziemlich dickflüssigen Ribiselsirup und nahm immer nur Zucker.
Bei mir ist der Ribiselsirup immer fast so fest wie Marmelade geworden. Eine Freundin hat mir den Tipp gegeben etwas Himbeersaft unter den Ribiselsaft zu mischen. Das hat sehr gut geklappt.