Forum - richtige Lagerung von Lebensmittel im Sommer

 
Shitake26

Bei warmen Temperaturen vermehren sich Mikroorganismen auf Lebensmitteln besonders schnell. Die sommerliche Freude kann dann schnell durch Magen-Darm-Beschwerden  getrübt werden. Um Lebensmittelinfektionen zu vermeiden, sollten besonders im Sommer auf die richtige Lagerung und hygienische Verarbeitung von Lebensmitteln und Getränken geachtet werden, was für mich sehr wichtig ist. Seht ihr das auch so ?

martha

Bin auch der selben Meinung.

Silviatempelmayr

Ich lagere viel im Keller, da ist es kühl.

FuxiFuxi

Ich achte auch darauf. Aber hin und wieder wird mal was schlecht. Solange wir es nicht essen, passt es schon.

schlucki2

Und wenn man keine Keller Hat? Soll man warme gekochte Lebensmittel in den Kühlschrank stellen?

Halbmondchen

Ich achte auch darauf, kaufe auch nicht so vieles auf Vorrat ein im Sommer was schnell verderblich ist und nicht in den Kühlschrank darf

ew-ald

kommt alles in den Kühschrank

AMMER

Habe für diese Zeit einen zweiten Kühlschrank im Keller der nicht wegzudenken ist

hexy235

Wir haben auch einen zweiten Kühlschrank