Forum - Rindssuppe

 
Silviatempelmayr

Meine Rindssuppe wird immer etwas grau. Vom Geschmack her schmeckt sie allen sehr gut. Nur sie ist halt nicht klar. Was kann ich da machen.

sssumsi

anfangs den schaum abschöpfen und darauf achten, dass sie nur leicht köchelt.

hexy235

immer wieder den Schaum abschöpfen

Dosch

Genau, Schaum abschöpfen und nicht zu stark kochen lassen

Silviatempelmayr

Danke. Ok werde den Schaum abschöpfen.

Teddypetzi

Ein Eiklar in die  Suppe geben und nochmals aufkochen - so wird  wieder glasklar.

presheva21

Ich hatte immer wieder das gleiche Problem. Gute Tipps. Danke

Silviatempelmayr

Das mit dem Eiklar probiere ich aus. Danke.

schurli

Das mit dem Eiklar ist eine tolle Idee,werde ich bei der nächsten Suppe machen.Danke !

Haselnussgitti

Tolle Tipps, werde ich auch ausprobieren!

  • 1
  • 2