anfangs den schaum abschöpfen und darauf achten, dass sie nur leicht köchelt.
Forum - Rindssuppe
hexy235
immer wieder den Schaum abschöpfen
Dosch
Genau, Schaum abschöpfen und nicht zu stark kochen lassen
Silviatempelmayr
Danke. Ok werde den Schaum abschöpfen.
Teddypetzi
Ein Eiklar in die Suppe geben und nochmals aufkochen - so wird wieder glasklar.
presheva21
Ich hatte immer wieder das gleiche Problem. Gute Tipps. Danke
Silviatempelmayr
Das mit dem Eiklar probiere ich aus. Danke.
schurli
Das mit dem Eiklar ist eine tolle Idee,werde ich bei der nächsten Suppe machen.Danke !
Haselnussgitti
Tolle Tipps, werde ich auch ausprobieren!
- 1
- 2
Meine Rindssuppe wird immer etwas grau. Vom Geschmack her schmeckt sie allen sehr gut. Nur sie ist halt nicht klar. Was kann ich da machen.