Forum - Rindsuppe

 
Erbse

Ein Stück Suppenfleisch vom Rind 2-3 Stunden mit Lorbeer, Piment, und einer Zwiebel leicht köcheln bis es weich ist. Das Fleisch heraus nehmen und abkühlen lassen. Die Brühe durch ein Sieb gießen. Suppengrün und Kartoffeln in Würfel schneiden und in Brühe geben. Mit Salz oder Brühe abschmecken, und 20 Minute auf kleine Flamme kochen. Dann das klein geschnitten Fleisch und die Bohnen aus dem Glas hinzufügen. Die Suppe wird noch ein mal aufgekocht und abgebunden.

Halbmondchen

Danke für den Tipp. 

moga67

So mache ich sie auch,

nur Bohnen hab ich noch nie dazu. Danke für den Tipp!

Millavanilla

Danke für das leckere Rezept.

hobbykoch

Das klingt sehr gut. Welche Bohnen verwendest du dafür?

isa1991

Danke für den Tipp 

Gelöschter User

Danke für Dein Rezept

 

Monika1

Danke für das gute Rezept !

schippi

super Rezept , danke

 

Silviatempelmayr

Eine richtige Rindsuppe schmeckt immer.

  • 1
  • 2