Forum - Roastbeef

 
Martina1988

Wie lange ist gekauftes dünn geschnittenes Roastbeef haltbar? Auf der Packung selbst steht nichts und im Internet gehen die Meinungen auseinander. 

Pannonische

Mein Fleischhauer läßt meine Fleischstücke (Beiried, Tafelspitz, Rostbraten, Lungenbraten) mindestens 3 bis 4 Wochen am Knochen im Kühlraum hängen, bevor er es mir bringt. Jetzt ist es butterweich und wird verkocht. Die Stücke, die nicht gleich gemacht werden, friere ich ein und habe so jederzeit hochwertiges Rindfleisch.

snakeeleven

Aufgeschnittes würde ich sofort essen

Silviatempelmayr

Bei frischfleisch bin ich auch vorsichtig, dass wird meist am selben Tag verkocht. Spätestens aber am nächsten Tag.

Dosch

Martina, du schreibst Packung. Ist das Roastbeef vakuumiert? Dann hält es bestimmt einige Tage. Wenn nicht, würde ich die Scheiben bald verbrauchen oder einfrieren. 

elisaKOCHT

Roastbeef ist nicht ganz durchgebraten. Daher wird es  nach Frischkauf an der Theke, spätestens am nächsten Tag bei uns gegessen. Im Zweifelsfall würde ich die, wenn auch dünnen Scheiben, kurz in die Pfanne werfen und dann essen.Voraustezung ist immer eine "Frische-Probe"

hannevg

hat es einen grünlichen Schimmer und riecht säuerlich,weg damit.Ansonsten finde ich auch schnellstmöglich abbraten ok

Monika1

Roastbeef wird bei uns am gleichen Tag gegessen .

Gelöschter User

würde es auch am selben Tag essen

 

abirgit

Frischen Fisch würde ich auch so schnell es geht verbrauchen. 

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