Das werde ich bei den Keksen ausprobieren.
Forum - Rollmarzipan
Erbse
Muss ich probieren
Silviatempelmayr
Das ist wirklich toll zu verarbeiten.
Bbeas
Rollmarzipan ist zum überziehen von Torten gedacht um sich die Arbeit des ausrollen zu ersparen.
Wenn ihr Marzipan braucht um zu backen würde ich euch eher den normalen Marzipan zu nehmen.
Bbeas
Ich nehme dauerbackfolie damit geht es ganz gut.
Teddypetzi
ich hab von Rollmarzipan noch nichts gehört, ich kenne höchstens Rohmarzipan ?
michi2212
Ich habe auch schon Rollmarzipan verwendet, bin sehr zufrieden damit, habe es damals bei Penny gekauft.
Haselnussgitti
Muss ich auch mal probieren, wenn das so gut geht!
Erbse
Funktioniert gut
- 1
- 2
Ich nehme nur das Rollmarzipan. Mmmmmmh, freue mich schon wieder auf das Keksebacken.