Forum - Rollmarzipan

 
FuxiFuxi

Ich nehme nur das Rollmarzipan. Mmmmmmh, freue mich schon wieder auf das Keksebacken.

Silviatempelmayr

Das werde ich bei den Keksen ausprobieren.

Erbse

Muss ich probieren 

Silviatempelmayr

Das ist wirklich toll zu verarbeiten.

Bbeas

Rollmarzipan ist zum überziehen von Torten gedacht um sich die Arbeit des ausrollen zu ersparen.

Wenn ihr Marzipan braucht um zu backen würde ich euch eher den normalen Marzipan zu nehmen.

Bbeas

Ich nehme dauerbackfolie damit geht es ganz gut.

Teddypetzi

ich hab von Rollmarzipan noch nichts gehört, ich kenne höchstens Rohmarzipan ?

michi2212

Ich habe auch schon  Rollmarzipan verwendet, bin sehr zufrieden damit, habe es damals bei Penny gekauft.

Haselnussgitti

Muss ich auch mal probieren, wenn das so gut geht!

Erbse

Funktioniert gut

  • 1
  • 2