Forum - Rosinen ja oder nein

 
xblue

Während die einen User jetzt laut aufschreien und diese Frage deutlich verneinen, gibt es andere User, welche die Rosinen über alles lieben.

Apfelstrudel mit Rosinen - die einen lieben es, die anderen rühren den Apfelstrudel nicht an, sobald Rosinen sichtbar werden.

Verspeist ihr Apfelstrudel, Kuchen oder Müsli mit oder ohne Rosinen?                           

Pesu07

Ich mag Rosinen eigentlich sehr gerne, nur zuviel dürfen sie zB in einem Apfelstrudel nicht sein. Aber damit stehe ich in der Familie leider alleine da.

michi2212

Ich habe gerne Rosinen  im Apfelstrudel oder Topfenstrudel,  natürlich auch im Reisauflauf und Kaiserschmarrn.  

DIELiz

lasst Rosinen um sich sein (ja, ich habe abgekupfert )

als Kind machte ich um diese "Gummidinger" einen Bogen

hobbykoch

Ich mag Rosinen gern. Zum Glück teilt auch meine Familie diese Vorliebe und so dürfen in Apfelstrudel & Co bei uns die Rosinen nicht fehlen. Bei Besuch können wir aber gern auch mal verzichten. 

Silviatempelmayr

Ich mag sie in allen Süssspeisen. Leider mag sie mein Mann nicht, darum muss ich immer einen Teil ohne machen und wehe er findet eine.

Teddypetzi

Rosinen machen den Apfelstrudel, Topfenstrudel und Golatschen einfach saftiger, so lose muss ich sie nicht essen

moga67

Apfelstrudel, Topfenstrudel, Briochestriezel und co ohne Rosinen schmeckt einfach nur halb so gut. Leider ist der Rest meiner Familie nicht ganz meiner Meinung!

Maarja

Ich mag Rosinen gerne aber eher im Müsli als im Gebäck. Ausnahme ist natürlich der Strietzel. Da dürfen sie auf keinen Fall fehlen. Sonst ist es keiner 

Paradeis

Wir mögen Rosinen sowohl in süßen Gerichten wie Apfel- oder Topfenstrudel, Kaiserschmarrn, Müsli usw., als auch bei pikanten Gerichten der Indischen oder marokkanischen Küche. 

  • 1
  • 2