zum kochen ja, zum backen eher selten. hin und wieder mach ich einen rotweinkuchen.
hast du ein rezept für die käsecracker?
zum kochen ja, zum backen eher selten. hin und wieder mach ich einen rotweinkuchen.
hast du ein rezept für die käsecracker?
EIGENTLICH NICHT
rotwein für wildgerichte, weißwein für helle saucen, rose eigentlich bisher nocht nicht.
Eher selten, bei Schweinsbraten giesse ich mit Bier auf
rot oder weiß, Hauptsache ein trockener Wein bei normalen Speisen
Rotwein bei dunklem Fleisch, Weißwein bei hellem Fleisch oder Fisch. Für Marmeladen Rose. Zum Backen verwende ich keinen Wein.
Hin und wieder schon ,aber hauptsächlich beim Kochen
Zum Kochen verwende ich Rotwein und Weißwein, Rosewein habe ich noch nie verwendet
Ich koche auch dunkles Fleisch mit Rotwein und helles Fleisch mit Weißwein. Rotweinkuchen habe ich einmal gebacken, war leider nicht unser Geschmack. Rosewein habe ich noch nie zum Kochen verwendet.
Bei Gulasch und Rindsschnitzel bzw. -braten nehme ich Rotwein, bei Saucen zu Hühner-, Putenfleisch oder Fisch nehme ich Weißwein. Ebenso nehme ich Weißwein beim Backen wie z.B. bei den Weinkekserl, Strauben, Käsecracker oder beim Weinchaudeo. Ich nehme keine bestimmte Sorte von Wein, sondern die Flasche, die grad offen ist, bevorzuge jedoch eher den säuerlichen.
Verwendet ihr Wein zum Kochen oder Backen?