Also meine Sachertorte werd immer was.110g Butter mit 75g Staubzucker ,6Eigelb und 100g flüßige Schokolade zu einer dick cremigen Masse schlagen.6 Eiweiß mit 75g Zucker zu einem schmierigen Schnee schlagen.1 El Mehl Type 700 kurz vor Schluß mit schlagen .Beide massen vorsichtig vermischen und 110g Mehl Type 700 vorsichtig unterheben .Bei 175 Grad ca 50 Min backen je nach Backofen .Wünsch euch viel Erfolg
Also meine Sachertorte werd immer was.110g Butter mit 75g Staubzucker ,6Eigelb und 100g flüßige Schokolade zu einer dick cremigen Masse schlagen.6 Eiweiß mit 75g Zucker zu einem schmierigen Schnee schlagen.1 El Mehl Type 700 kurz vor Schluß mit schlagen .Beide massen vorsichtig vermischen und 110g Mehl Type 700 vorsichtig unterheben .Bei 175 Grad ca 50 Min backen je nach Backofen .Wünsch euch viel Erfolg