Wir schauen nicht sehr auf die Farbe eines Kuchen. Das Backpulver mit Safran haben wir auch schon mal verwendet.
Forum - Safran macht dn Kuchen gelb - Tag des Kuchens
Backpulver mit Safran habe ich noch nicht gesehen, aber wahrscheinlich gibt es dieses gar nicht mehr.
Backpulver mit Safran habe ich noch nicht gesehen. Wenn ich Safran im Kuchen will, dann verwende ich den echten Safran, ich vermahle dann einzelne Fäden.
Ich kenne Backpulver mit Safran nicht. Der Kuchen muß mir einfach nur schmecken, was nützt der gelbe Kuchen wenn der Geschmack nicht überzeugt?
Die Schweden backen gerne mit Safran, schön ist es schon, wenn das Germgebäck so appetitlich gelb ist und ein bisschen gibt der Safran ja doch an Geschmack ab!
Ich verwende keinen Safran beim Backen und eigentlich auch sonst nicht. Unsere Hühner legen Eier, wo der Dotter schön dunkelgelb ist, somit brauche ich für eine schöne Kuchenfarbe weder Safran noch sonstige Färbemittel.
- 1
- 2
Ich verwende Kurkuma - macht auch gelb