Forum - Safran macht dn Kuchen gelb - Tag des Kuchens

 
Gelöschter User

Ich verwende Kurkuma - macht auch gelb

 

Paradeis

Wir schauen nicht sehr auf die Farbe eines Kuchen. Das Backpulver mit Safran haben wir auch schon mal verwendet. 

hexy235

Backpulver mit Safran habe ich noch nicht gesehen, aber wahrscheinlich gibt es dieses gar nicht mehr.

Katerchen

Backpulver mit Safran habe ich noch nicht gesehen. Wenn ich Safran im Kuchen will, dann verwende ich den echten Safran, ich vermahle dann einzelne Fäden.

MaryLou

Ich kenne Backpulver mit Safran nicht. Der Kuchen muß mir einfach nur schmecken, was nützt der gelbe Kuchen wenn der Geschmack nicht überzeugt?

 

Kanguruh1

Die Schweden backen gerne mit Safran, schön ist es schon, wenn das Germgebäck so appetitlich gelb ist und ein bisschen gibt der Safran ja doch an Geschmack ab!

martha

Ich verwende keinen Safran beim Backen und eigentlich auch sonst nicht. Unsere Hühner legen Eier, wo der Dotter schön dunkelgelb ist, somit brauche ich für eine schöne Kuchenfarbe weder Safran noch sonstige Färbemittel.

  • 1
  • 2