Forum - Saftiger Rosinengugelhupf

 
Pannonische

5 Eischnee schlagen, 250 dag Butter cremig rühren und mit 5 Dotter, 200 gr Zucker, Saft und Schale einer Zitrone schaumig rühren. 500 dag Mehl + 1 Backpulver und 140 ml Schlagoberns unterheben, 250 gr (in Rum eingeweichte) Rosinen dazu, dann Eischnee unterheben. Bei 160 Grad Umluft 50 Minuten backen. Guten Gelingen und allen einen schönen Muttertag

Goldioma

Super Rezept wenn man Rosinen mag. Komisch, in orientalischen Fleischspeisen mag ich sie. In Mehlspeisen leider nicht.

Dosch

Schmeckt ganz sicher  

Teddypetzi

Danke dir, ich habe das Rezept erstmal notiert

enibas64

Klingt einfach

isa1991

Danke für das Rezept 

MaryLou

Super Rezept, vielleicht unter einer anderen Kategorie posten

martha

Danke für das Rezept.

Martina1988

Danke für das Rezept!

Silviatempelmayr

Hört sich lecker an.