Super Rezept wenn man Rosinen mag. Komisch, in orientalischen Fleischspeisen mag ich sie. In Mehlspeisen leider nicht.
Forum - Saftiger Rosinengugelhupf
Dosch
Schmeckt ganz sicher
Teddypetzi
Danke dir, ich habe das Rezept erstmal notiert
enibas64
Klingt einfach
isa1991
Danke für das Rezept
MaryLou
Super Rezept, vielleicht unter einer anderen Kategorie posten
martha
Danke für das Rezept.
Martina1988
Danke für das Rezept!
Silviatempelmayr
Hört sich lecker an.
5 Eischnee schlagen, 250 dag Butter cremig rühren und mit 5 Dotter, 200 gr Zucker, Saft und Schale einer Zitrone schaumig rühren. 500 dag Mehl + 1 Backpulver und 140 ml Schlagoberns unterheben, 250 gr (in Rum eingeweichte) Rosinen dazu, dann Eischnee unterheben. Bei 160 Grad Umluft 50 Minuten backen. Guten Gelingen und allen einen schönen Muttertag