Forum - SALAMICHIPS - tolles Topping

 
FuxiFuxi

Das war eine nette Rezeptidee einer Freundin und fand ich sehr gut. Sie hat Salamichips gemacht und über den Salat verteilt. Geht natürlich auch bei Suppen.

Einfach Salamischeiben entweder in Öl braten oder im Ofen braten...das wäre die fettärmere ;-) Version.

Habt ihr schon mal Salamichips gemacht? 

Teddypetzi

kann ich mir nicht wirklich vorstellen

Silviatempelmayr

Nein habe ich noch nie gemacht.

sssumsi

ich kann mir das schon vorstellen, wobei mir knusprige speckscheibchen wahrscheinlich lieber wären. weil salami schon sehr intesiv schmeickt.

Martina1988

Ich habe es bisher noch nicht ausprobiert.

Tinetrix10

Habe ich noch nie probiert. Mag die Salami nicht so gerne.

hexy235

Habe es noch nie gemacht. Wird sie nicht hart?

spicy-orange

ja stimmt wieso nicht, speck- oder schinkenchips werden ja des öfteren zum Garnieren von Salaten oder Suppen verwendet, wieso also nicht auch Salamichips

sssumsi

ja es gibt große unterschiede bei salami - mag auch nicht jede. kaufe sie immer beim käsehändler am bauernmarkt. der importiert sie aus italien. ist zwar nicht ganz billig, aber hin und wieder leiste ich sie mir.

verena_w

nein, noch nie gemacht, hört sich aber gut an zum Salat!