Ich verarbeitet übriges (Weiß)brot und Gebäck zu "Knödelbrot" und mache dann daraus Spinatknödel, Kaspressknödel oder Semmelknödel. Gerne auch auf Vorrat.
Du könntest auch Bruschetta draus machen.
Ich verarbeitet übriges (Weiß)brot und Gebäck zu "Knödelbrot" und mache dann daraus Spinatknödel, Kaspressknödel oder Semmelknödel. Gerne auch auf Vorrat.
Du könntest auch Bruschetta draus machen.
Mir würden noch arme Ritter einfallen.
Ich würde Semmelbrösel daraus machen.
Ich würde Pizzabrötchen daraus machen
https://www.gutekueche.at/pizzabaguette-rezept-47748
geht recht schnell
Semmelkren oder als Fülle für ein Brathendl oder Schweinsbraten oder wie bereits erwähnt Brösel oder Würfel.
Danke für eure Tipps.Am Ostersonnag hab es dann auch kalten Schweinsbraten mit Semmelfülle und ganz dünn aufgeschnitten auf der Schinkenplatte.
Danke für eure Tipps.Am Ostersonnag hab es dann auch kalten Schweinsbraten mit Semmelfülle und ganz dünn aufgeschnitten auf der Schinkenplatte.
Schade, in zu spät dran... mir wäre boch eingefallen... in Scheiben schneiden, gewürfelte Tomaten und Knobi, Basilikum drauf, ala Bruschetta,
Ich habe gestern zwei Sandwiches aus Platzmangel aus dem Tiefkühlschrank genommen und grüble nun was ich daraus für eine warme Hauptmahlzeiten zaubern kann.
Scheiterhaufen habe ich mir schon überlegt und die Zutaten dazu hätte ich auch bei der Hand.
Eventuell noch geröstete Würfel für Suppeneinlage auf Vorrat.
Was fällt euch denn dazu ein?