Pizzabaguette

Zutaten für 5 Portionen
500 | g | Tomatensauce |
---|---|---|
100 | g | Schinken |
100 | g | Salami |
1 | Stk | Paprika |
200 | g | Pizzakäse |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Basilikum |
1 | Prise | Oregano |
1 | Dose | Mais |
1 | Stk | Baguette |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomatensauce in einem Topf kurz aufkochen und wieder abkühlen lassen, (eventuell etwas Saftbinder dazu geben).
- Dann Schinken, Salami, Knoblauch und Paprika klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Noch den Pizzakäse und Mais dazu geben und alles miteinander vermischen.
- Den Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Anschließend das Weißbrot in Scheiben schneiden, mit der Masse gut bestreichen, und oben auf auch noch etwas Käse und Oregano geben, zum Schluss ca. 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Übrig gebliebene Brötchen einfrieren und ein anderes Mal ca. 6 Minuten bei 200°C in den Ofen schieben.
User Kommentare
Das ist ein wunderbarer Tipp mit dem Einfrieren der fertigen Brötchen, somit hat man schnell was zum Essen, wenns mal zeitmäßig mit der Zubereitung frischer Zutaten nicht passt.
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Ich war schon öfter froh, wenn kurzfristig wer vorbei kommt und ich schnell einen warmen Snack herstellen konnte.
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der Tipp mit dem Einfrieren ist wirklich gut, nur leider bleibt sowas bei uns fast nie übrig, irgendwer "opfert" sich dan immer*ggg*
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wir essen so gerne überbackenes Baguette oder Semmeln. Bisher hatte ich keinen solchen Snack-Vorrat eingefroren. Auch gut für die Zubereitung in einer Heissluft-Fritteuse geeignet. Danke sehr für den 5* Tipp.
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