Ich hätte versucht, die Äpfel vorher in Ahornsirup oder Honig ein wenig einzulegen. Aber wenn sie so extrem sauer sind, wird das vermutlich auch nicht klappen.
Forum - Saures Kompott durch sauren Apfel
Silviatempelmayr
So saure Äpfel hatte ich noch nie.
elisaKOCHT
bin überfragt. Zu saure Quitten kenne ich, aber Äpfel nicht. Hoffentlich hast Du keine mehr
Gelöschter User
Ich hätte etwas Zimt und eine spur Süßstoff hineingegeben. Süßstoff desshalb , daß ich nicht so viel Zucker zugeben muß
hexy235
Ich hätte Birkenzucker genommen, der ist nicht so ungesund
Elfi1
Etwas Zimt und sauer essen, würde ich machen. Mit zuviel Zucker jeder Art und auch Süßstoff tut man sich nichts gutes.
Limone
ich würde Süßstoff, Birkenzucker oder Zuckerersatz Erythitol nehmen
snakeeleven
Warum nicht sauer lassen-Sauer macht lustig sagt man
moga67
hätte Birkenzucker, Honig und Orangensaft genommen
- 1
- 2
Ich bitte um viele Ratschläge ! Habe gestern ein Quitten - Apfel Kompott gemacht. Quitten waren reif, leider war der Apfel so sauer, dass wir im Endeffekt die 4-fache Menge Zucker und noch Wasser dazugeben mussten. Die Apfelstücke hat meine Mutter entfernt. Ach ja, es war kein Fallapfel, sondern ein im Geschäft gekaufter gut aussehender Apfel! Hätte es eine andere Lösung außer so viel Zucker gegeben? Danke für eure Hilfe!
Zuletzt bearbeitet von Monika1 am 11.10.2018 um 00:40 Uhr