Paniert kenne ich das nicht, nur so zur Jause. Also kalt mit einer Mayo-Käse Fülle.
Forum - Schinken-Käse-Röllchen
Mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und dazu in der Panier noch etwas Parmesan schmecken sie auch sehr gut.
In Oberösterreich ist die panierte Art typisch.
Habe sie dort kennengelernt.
im Raum/Bezirk Schärding stehen diese in vielen Lokalen auf der Speisekarte
Habe ich noch nie gemacht.
Mit Spargel
Paniertem Schinken Käse Röllchen haben wir noch nie gemacht. Sehr wohl aber kalt gerollt und mit einer Gemüsefüllung innen.
Ich habe schon Schinken-Käse-Röllchen paniert und dann ausgebacken, schmeckt sehr gut mit Salat und Joghurtsauce
Schinken-Käse-Röllchen paniert gibt es bei uns gelegentlich. Das haben wir einmal bei Freunden gegessen.
Ich muss die gleich mal wieder machen, die habe ich schon länger nicht mehr zubereitet.
Ich schneide fertigen Blätterteig in Rechtecke und gebe den Schinken und Käse drauf. Alles zusammenrollen und ab in den Backofen. In der Saison gebe ich auch noch Spargel hinein.
Wir haben sie bisher auch immer nur kalt und mit Mayonnaise Salat gefüllt gemacht.