Ich gebe immer etwas Apfelkren aus dem Glas in den mit Schinken eigerollten Käse. Und dann panieren und in der Pfanne rausbraten
Forum - Schinken-Käse-Röllchen
Silviatempelmayr
Habe ich noch gar gemacht. Das werde ich gleich mal ausprobieren.
Klause
Hab ich auch noch nie ausprobiert. Danke für die idee.
schippi
Schinken-Käse Röllchen habe ich auf der kalten Platte
Shitake26
noch nie ausprobiert und die panierte Variante kannte ich bisher auch noch nicht
Monika1
Ich habe sie wie schippi auf der kalten Platte oder auch mit Gemüsemayonaise gefüllt.
AMMER
Mhh lecker welche Beilage gibt es dazu?
Halbmondchen
Panierte Version ist mir auch nicht bekannt, werde ich ausprobieren.
Dosch
Ich kenne Schinkenröllchen auch nur von kalten Platten. Panieren klingt aber auch nicht schlecht.
Wie macht ihr Schinken-Käse-Röllchen?
Schinken mit Käse einrollen und panieren und dann frittieren?
Oder würzt ihr noch mit irgendwelchen Gewürzen?
Danke
Sunny