Forum - Schinkensauce

 
Gelöschter User

10 dag würzigen Schinken (sehr fein geschnitten)

 3 dag Butter

 4 dag Mehl

 1 kleine Zwiebel (sehr fein geschnitten)

1/2 Liter Suppe

Schinken und Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Mehl stauben und dann mit Suppe nach und nach aufgiessen

(vorsicht Klümpchenbildung)Aufkochen lassen, abdrehen und nachziehen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

ew-ald

Danke für das Rezept

FuxiFuxi

Schnell, einfach und frisch. Danke.

Silviatempelmayr

Ich würde es noch mit Petersilie würzen.

schippi

Super einfach danke

 

Monika1

Danke, hlore. Gebe meistens einen Spritzer Weißwein dazu.

Shitake26

.. ja genau einen Spritzer Weißwein , dann würde ich weiters noch mit vielen Kräuter und etwas Cayennepfeffer verfeinern - vielen Dank , hlore

AMMER

Schmecht sicher sehr gut

snakeeleven

Danke für das Rezept