Forum - Schlagobers oder Schlagcreme?

 
sssumsi

schlagcreme, z.b. patisseriecreme, ist pflanzlich - schlagobers tierisch. schlagobers ist weniger verarbeitet (keine zusatzstoffe)

hexy235

Schlagcreme ist weniger Fett

presheva21

Ich verwende meistens schlagobers

Teddypetzi

Schlagobers ist besser

Silviatempelmayr

Ich nehme auch nur Schlagobers.

herbert06

Ich verwende nur Schlagobers

LKoch

Ich nehme eigentlich immer Schlagobers. Nur bei meiner Nutellatorte vermische ich etwa ein Drittel Patisseriecreme und zwei Drittel Schlagobers. Das schmeckt mir persönlich in diesem Fall etwas besser weil die Konsistenz eine Spur weniger fest ist und trotzdem über mehrere Tage im Kühlschrank konstant bleibt. So selten wie ich diese Torte mache habe ich kaum bedenken wegen der Zusatzstoffe.

Irene777

Zum Backen Schlagobers. Für Suppen gerne auch pflanzliche Schlagcreme.

Shitake26

wir verwenden auch lieber Schlagobers - mit Schlagcreme meint Hexy eventuell Rama Cremefine oder irgendein künstliches Pulver

michi2212

Ich verwende ebenfalls nur Schlagobers