Schlagcreme ist weniger Fett
Forum - Schlagobers oder Schlagcreme?
presheva21
Ich verwende meistens schlagobers
Teddypetzi
Schlagobers ist besser
Silviatempelmayr
Ich nehme auch nur Schlagobers.
herbert06
Ich verwende nur Schlagobers
LKoch
Ich nehme eigentlich immer Schlagobers. Nur bei meiner Nutellatorte vermische ich etwa ein Drittel Patisseriecreme und zwei Drittel Schlagobers. Das schmeckt mir persönlich in diesem Fall etwas besser weil die Konsistenz eine Spur weniger fest ist und trotzdem über mehrere Tage im Kühlschrank konstant bleibt. So selten wie ich diese Torte mache habe ich kaum bedenken wegen der Zusatzstoffe.
Irene777
Zum Backen Schlagobers. Für Suppen gerne auch pflanzliche Schlagcreme.
Shitake26
wir verwenden auch lieber Schlagobers - mit Schlagcreme meint Hexy eventuell Rama Cremefine oder irgendein künstliches Pulver
michi2212
Ich verwende ebenfalls nur Schlagobers
schlagcreme, z.b. patisseriecreme, ist pflanzlich - schlagobers tierisch. schlagobers ist weniger verarbeitet (keine zusatzstoffe)