Probier mal etwas geriebenen Käse unter zu mischen. Vollkornbrösel bringen auch Abwechslung und sind die etwas "gesündere" Alternative.
Forum - Schnitzelpanade
hatte schon mal schnitzel mit etwas kokos oder Parmesan in der Paniere schmeckte auch sehr lecker
Wirklich tolle Ideen, werde bestimmt das ein oder andere ausprobieren! Danke!
Ich habe unter die Brösel auch schon feingehackte Zwiebel und etwas Paprikapulver gemischt und damit magere Schopfschnitzel paniert.
Probier mal Karreeschnitzerl in Mehl, Ei und gerissenen Erdäpfeln zu panieren. Du musst nur darauf achten, dass Du immer nur so viele Erdäpfel raspelst, wie Du benötigst für die Fleischmenge, die auf einmal in die Pfanne passt. Die Erdäpfel immer zwischendurch frisch reiben, da sie sonst braun werden. Gutes Gelingen!
da sind wirklich gute Ideen dabei
Es gibt ja heutzutage schon sehr viele kreative Ideen, woraus man eine Schnitzelpanade herstellen kann. Ich persönlich bevorzuge die traditionellen Semmelbrösel!
- 1
- 2
Ich hab auch schon geriebene Kartoffeln verwendet. Hat auch super gut geschmeckt.