Bei uns sind heuer keine übriggeblieben. Aber ansonsten mache ich gerne Mousse au chocolat oder eine Glasur daraus!
Forum - Schokohasen
Wenn welche übrig bleiben schmelze ich sie und mache daraus Topfencreme, also Topfen, Joghurt, Schoko und geschlagenes Schlagobers vermischen. Habe früher auch schon mal Schokolade von Ostern oder Nikolo für Kuchen (z.B. Hausfreunde) verwendet.
der eine der noch da ist, wird so gegessen, aber sonst würde ich eine Schokomasse machen
Bei uns werden alle verspeist.
Ich backe einen Schokokuchen daraus
Ich mache meistens SChokokuchen , aber es bleibt selten etwas übrig.
Schokokuchen ist eine gute Idee
vielen Dank für eure leckeren Ideen - da ich meist Schokokuchen backe, werde ich dann nächstes Jahr mal Martha´s Variante mit der Topfencreme ausprobieren, um mal was anderes auf den Tisch zu stellen
Ich habe sie jetzt einmal eingefroren um sie später zu schmelzen und für Kuchen zu verwenden
- 1
- 2
nach Ostern bleiben immer Schokohasen übrig - was macht Ihr damit ? Schmelzt Ihr sie ein ?