Forum - Schokolade in Kuchen und Nachspeisen. Schokolade reiben

 
Teddypetzi

Ich reibe die Schokolade nicht, sondern schneide sie in kleine Stücke und so schmelze ich sie im Wasserbad ein

moga67

Ich hab die Schokolade auch immer mit der Küchenmaschine gerieben und dann oft gleich eine größere Menge. ( hat nun leider den Geist aufgegeben) Oft schmelze ich aber auch die Schokolade im Wasserbad.

schippi

Ich verwende die Handraspel und gefrorene Schokolade und ich verwende Einweghandschuhe. Wenn ich größere Mengen brauche schmelze ich sie

 

DIELiz

Ich reibe die Schokolade händisch und fluche manchmal dabei. Dann nehme ich beim nächsten Mal die Kenwood Je nach Rezept schmelze ich in der Mikrowelle

martha

Wenn ich Schokolade gerieben für ein Rezept brauche, dann reibe ich mit der Nussreibe. Für Kuchen verwende ich lieber geschmolzene Schokolade .

  • 1
  • 2