Forum - Schottraugn

 
Lara1

Diese Schottraugn kannte ich nicht.

Es sind Topfenbällchen, die in Fett rausgebacken werden, und mit Knoblauchsoße und Salat gegessen werden.

  • Bröseltopfen mit Eiern, Salz, Backpulver und Mehl vermengen. Rasten lassen. Herausbacken.

Rezept einer alten Hauswirtschaftlehrerin.

Lara1

Kennt die hier wirklich niemand?

Paradeis

Diese pikanten Topfenbällchen kennen wir nicht. Klingt aber geschmacklich gut mit der Knoblauch Sauce und einem Salat dazu. 

Silviatempelmayr

Den Ausdruck Schottraugn habe ich noch nie gehört. Klingt nach einem guten Rezept, das werde ich nachkochen.

MaryLou

Diesen Ausdruck habe ich noch nie gehört, aber das Rezept klingt wirklich gut.  Ich werde es bestimmt auch mal nachkochen, weil wir Topfengerichte mögen.