Schwaden beim brot backen. heute ist Tag des hausgemachten Brots 2018
Leony
ich stelle auch eine Tonschüssel mit Wasser hinein
herbert06
Ich stelle auch immer eine Schüssel Wasser in den Ofen
snakeeleven
ich machs genauso
earlybird
ich kenne es auch nicht anders
Gabriele
ich sprühe mit einer zerstäuberflasche hin und wieder wasser auf das brot, während des backens und danach.
michi2212
Ich gehe auch immer eine Schüssel Wasser hinein
Teddypetzi
Schwaden sind bei Brot und Gebäck immer wichtig
Limone
ich stelle auch ein kleines Reindl mit Wasser in den Backofen
Goldioma
eine feuerfeste Form mit Wasser auf den Backrohrboden stellen und die Schwaden bilden sich
Sind Schwaden beim Schwarz-Brot backen nötig?Kenne mich da garnicht aus und habe das von einer Kegelfreundin gehört.Wenn ja,reicht eine 250ml Edelstahlschüssel mit heißem Wasser am Backrohrboden?