Lara1 - bitte stelle das Rezept dann in GK online. Ich mache mir alle Jahre das Sauerkraut selber und
bin immer für Rezepte damit aufgeschlossen!
Lara1 - bitte stelle das Rezept dann in GK online. Ich mache mir alle Jahre das Sauerkraut selber und
bin immer für Rezepte damit aufgeschlossen!
Das hört sich aber sehr gut an. Ich würde Semmelknödel und Erdäpfel dazu machen. Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
Freut mich, das euch das Rezept zusagt. Ich mache mir das Sauerkraut auch immer selber, Raptor.
Rezepte mag ich nicht einstellen, es gibt auch nicht mehr zu sagen, als ich schon geschrieben habe.
Schweinebauch ist nicht so mein Fall
Zuletzt bearbeitet von Teddypetzi am 14.08.2024 um 12:50 Uhr
Das kann ich mir schon sehr gut vorstellen, würde das Bauchfleisch aber nicht zu dick schneiden damit es gut ausgebraten wird
Das möchten wir probieren denn dieses Rezept der gefüllten Fleischschnitzel vom Bauchfleisch klingt sehr gut. Dazu werden wir Erdäpfel als Beilage bekommen.
Mir ist grad wieder ein Rezept der Oma väterlicherseits in die Hände gekommen. (die Familie kam aus Böhmen),
Die Schweinebauchstreifen wurden gesalzen, gepfeffert und Paprikapulver drübergestreut. Dann mit Sauerkraut belegt und fest zusammengerollt. Das restliche Sauerkraut in die Pfanne dazugeben und im Rohr zugedeckt braten. Sie hat das immer im Holzofen gemacht, wenig Temperatur, aber lange. Das werde ich jetzt bald wieder einmal machen.