Forum - Schweinsbraten

 
schurli

Ich stecke ein paar Knoblauchzehen in den Braten,reibe ihn mit gepresstem Knoblauch, Kümmel und Kräutersalz gut ein.Dann kommt noch Schweineschmalz in den Bratentopf.Dann gehts ab ins Backrohr.Ab und zu mit dem eigenen Saft aufgiessen nicht vergessen.Ab und zu kommt mal ein bisschen Bier drüber.Aber nicht zu viel.

monika-s

Vielen Dank für die zahlreichen Antworten :-)

Goldioma

Kümmel, Knoblauch, Pfeffer, Senf, Tomatenmark und Salz. Anbraten mit etwas Zwiebel, kleingeschnittener Karotte und etwas Sellerie und mit Suppe angießen. Am Ende den Saft pürieren

Goldioma

Kümmel, Knoblauch, Pfeffer, Senf, Tomatenmark und Salz. Anbraten mit etwas Zwiebel, kleingeschnittener Karotte und etwas Sellerie und mit Suppe angießen. Am Ende den Saft pürieren

michi2212

Salz, PFeffer, Kümnel ganz, Knoblauch und Zwiebelringe

DIELiz

Braten mit Knoblauch,Salz, Pfeffer und Kümmel (gemahlen).

Erbse

Knoblauch Salz Pfeffer Kümmel 

Haselnussgitti

Knoblauch. Salz und Kümmel!

Schweinsbraten

Für meinen Klassischen Schweinsbraten nehme ich meistens nur, Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch! Natürlich kann man mit anderen Gewürzen noch experimentieren!

DIELiz

@ Spinne am 22.12.2016 um 01:00 Uhr

Mhmm, mit mediterranen Kräutern würze ich gerne, sehr gerne.

Allerdings sind das dann ganz andere Beilagen.

Bei der Fragestellung hatte ich mir gleich einen Schweinsbraten mit Knödel und Kraut vorgestellt ;-)