wäre auch eine Möglichkeit, ich wärme ihm meistens im eigenen Saft auf
Forum - Schweinsbraten aufwärmen
Teddypetzi
Tsambika
Über Dampf verliert er an Geschmack, ich wärme ihn auch im eigenen Saft. So bleibt er auch saftig und der Geschmack geht nicht verloren.
Martina1988
Wir schneiden die Reste meistens hauchdünn und essen sie zu einer kalten Jause.
herbert06
Wir wärmen ihn auch im Saft
Dosch
Ich wärme ihn auch im Saft auf
Limone
ich habe noch nie einen Schweinsbraten aufgewärmt, weil wir den Rest als kalten Braten essen
Shitake26
wir essen den Schweinsbraten dann auch so wie Limone nur mehr kalt
snakeeleven
wir essen den Schweinsbraten auch nur mehr kalt
- 1
- 2
Übrig gebliebenen Schweinsbraten wärmt man am besten über Wasserdampf auf. Da bleibt er schön saftig.
Über einen Wasserdampf lege ich ein Sieb (so wie beim Germknödelkochen) und darauf den Schweinsbraten .
So bleibt er schön saftig