Forum - Semmelknödel

 
FuxiFuxi

Die übrigen Semmelknödel verkoche ich entweder als geröstet mit Ei oder in Essig und Öl. Was macht ihr draus?

wiener-schnecke

Ich mache immer Essig-Knödel? Einfach ein Dressing aus Essig, Kernöl, Salz und Pfeffer herstellen, Knödel kalt dazu geben und mit Zwiebeln bestreuen! Eventuell noch ein bißchen ziehen lassen und fertig. Kannst auch noch Käferbohnen hinzugeben.

sssumsi

entweder knödel mit ei, oder ich friere sie ein.

-michi-

bei uns gibts dann auch hin und wieder knödelgröstl

http://www.gutekueche.at/tiroler-knoedelgroestl-rezept-5459

FuxiFuxi

Danke für die tollen Tips. Eingefroren habe ich sie noch nie. Aber ich werde es probieren.

Anna-111

Ich mache gerne eine Champignonsauce dazu oder friere die Knödel ein.

Dosch

Geröstete Knödel oder Essigknödel oder ein Restl-Gröstl oder einfrieren 

Kuchlgeheimnisse

Knödelcordon bleu auf Blattsalat, das schmeckt echt nicht wie Resteessen

herbert06

Sollte einmal etwas übrig bleiben , mache ich gerne geröstete Knödel mit Ei, Speck, Paprika

spicy-orange

wir schneiden unsere übrig gebliebenen Knödel auch in ein Gröstl, schmeckt super

  • 1
  • 2