Ich mache immer Essig-Knödel? Einfach ein Dressing aus Essig, Kernöl, Salz und Pfeffer herstellen, Knödel kalt dazu geben und mit Zwiebeln bestreuen! Eventuell noch ein bißchen ziehen lassen und fertig. Kannst auch noch Käferbohnen hinzugeben.
Forum - Semmelknödel
sssumsi
entweder knödel mit ei, oder ich friere sie ein.
-michi-
bei uns gibts dann auch hin und wieder knödelgröstl
FuxiFuxi
Danke für die tollen Tips. Eingefroren habe ich sie noch nie. Aber ich werde es probieren.
Anna-111
Ich mache gerne eine Champignonsauce dazu oder friere die Knödel ein.
Dosch
Geröstete Knödel oder Essigknödel oder ein Restl-Gröstl oder einfrieren
Kuchlgeheimnisse
Knödelcordon bleu auf Blattsalat, das schmeckt echt nicht wie Resteessen
herbert06
Sollte einmal etwas übrig bleiben , mache ich gerne geröstete Knödel mit Ei, Speck, Paprika
spicy-orange
wir schneiden unsere übrig gebliebenen Knödel auch in ein Gröstl, schmeckt super
- 1
- 2
Die übrigen Semmelknödel verkoche ich entweder als geröstet mit Ei oder in Essig und Öl. Was macht ihr draus?