Forum - SERVIERRING selbst gemacht

 
FuxiFuxi

Oh je, da war ich zu schnell beim Kochutensilienkauf. Die runden Servierringe für's Anrichten gehen ganz schnell selbst gemacht.

Einfach die nächste Thunfischdose (Beispiel) nach dem Verbrauch gut auswaschen, den Boden auch noch mit dem Öffner entfernen und schon hat man einen Ring. Wichtig, gut auswaschen, der Fischgeruch ist hartnäckig.

Die ganz kleinen gehen mit Tomatenmark-Dosen.

 

verena_w

tolle Idee - danke!

Teddypetzi

kann aber sehr scharfkantig sein, da heißt es schon aufpassen

Silviatempelmayr

Serviettenringe verwende ich nicht.

Teddypetzi

Silviatempelmayr es geht um einen SERVIERRING nicht um Serviettenringe

Haselnussgitti

Tolle Idee!

Erbse

Gute idee 

sssumsi

mit einem guten dosenöffner gibts keine scharfen kanten, aber bei den meisten dosen braucht man gar keinen öffner mehr.

LKoch

Gute Idee

spicy-orange

wirklich eine gute Idee, wäre ich nicht drauf gekommen und die Gerichte sehen mit diesen simplen Trick hübsch aus

  • 1
  • 2